Маня (marmeladnaya) wrote,
Маня
marmeladnaya

  • Mood:

Сумасшедшие выходные или украденный отдых.

Я так наотдыхалась, что аж устала!
Только я могу потратить пол мужненной зарплаты за два дня, просто зайдя в детский магазин ребёнку за тапочками :))) Или не только я?! ;)
Накупила вещей дочке "Play Today" - такие классные! В "детском мире" обуви, игрушек, всяких там красок витражных, ещё одну бэби бонр (а то "одной кукле без братика скучно!" - интересно это очередной намёк?). Короче себе ничего не купила, мужу тоже (ну он конечно, как любой нормальный мужик, обиделся, так как просит уже вторую неделю купить ему новых трусов). Устала от таких выходных жутко, но такая довольная! :)) Слава"Утконосу" за то что за продуктами хотя бы по магазинам не надо бегать, когда времени нет.


А ещё вот:
















Ездили мы туда в субботу с Сониной подружкой Лизой и с её мамой, по совместительству моей подружкой ;) Дети были в восторге! Все мы дружно нахлебались хлорированной воды на год вперёд и навизжались от радости и страха. Я признаюсь стала после рождения ребёнка жуткой трусихой и всякие атракционы-карусели вызывают у меня дрожь в коленях и я предпочитаю отправлять туда Соню с папой. Хотя раньше и с парашютом прыгала, и на паропланах летала, и на скалы забиралась, и с тарзанки на резинке прикреплённой к ногам вниз прыгала, и на лошадях каталась...А теперь закрытая горка с кучей поворотов в темноте на сумасшедшей скорости вызывает у меня стойкое чувство беспокойства и полное отсутствие всякого желания это повторить. Зато наши пятилетние дети катались с взрослых горок с таким удовольствием! (хотя кататься на них разрешено только детям с 10 лет!)
То как они туда попали вообще отдельная история! Пока Алёна ходила купить воды, а я относила фотик в камеру хранения (всё это заняло не больше 5минут), наши дети завёрнутые в полотенца должны были сидеть в креслах и ждать нас....но "должны" это слово не для них, а для мам :)) Вернувшись, мы их конечно же не обнаружили. Соня сказала Лизе что бы она сидела мам ждала, а сама побежала кататься на взрослую горку. Лиза расплакалась и пошла искать Соню. Нашли мы их быстро, съезжающими с огроменной горки с визгом и хохотом :))))
А в воскресенье вечером девчонки были в цирке! В цирк на цветном (старый) с маленькими детьми ходить не советую, там программа рассчитана на иностранцев, матрёшки-фигошки и всё такое. А вот новый цирк это что-то! Очень много животных, у них новая интересная программа. Рекомендую ;)
Subscribe

  • Во как! :)))

    table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px;…

  • Невеста, блин! :))))))

    В ожидании привоза и установки на неделе встроенного шкафа во всю стену в большой комнате, я решила (заставила себя) вытащить все вещи из старой…

  • Для девок на диете ;)

    Девочки, которые ко мне присоединились - давайте здесь отписываться о результатах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments