Маня (marmeladnaya) wrote,
Маня
marmeladnaya

  • Mood:
  • Music:

Я в отпаде!

У меня в соседнем доме магазинчик "Свежий день", позиционирует себя как фрэш-бутик и в нём встречается много интересного типа пива за 200р, макарон за 300р за полкило и заветренных куриных грудок по 300р за кило...Так вот, зашла я туда сегодня после работы за кефирчиком себе на ужин и...дочка ко мне подбежала и говорит: "Мама, я там увидела такие штучки на витрине...думала мармеладки, а это корм для собак!" Подошла я к витрине с этими кормами и вот кульминация - читаю на упаковке каких-то чипсиков "Свиные ушки ЛАЙТ" Я почти растеклась по полу!!! У нас собак тоже на диету сажать начали и пичкать низкокалорийным кормом?! Я к тому что СПРОС рождает предложение и значит это покупают...я в ужасе...а я-то думала, что с собакой гулять надо как положено и гонять её на прогулке, ну и не кормить со стола булками и печеньем...
Ах да, и самое главное, а свиные ушки и лайт это ваще как!? Что-то у меня это в голове не укладывается :)))
Tags: Юмор.
Subscribe

  • Невеста, блин! :))))))

    В ожидании привоза и установки на неделе встроенного шкафа во всю стену в большой комнате, я решила (заставила себя) вытащить все вещи из старой…

  • Дочечка моя - первоклашка!!! :)

    Ура-ура-ура! Мы пошли в школу!!! Я счастлива!!! ..надеюсь и Сонька тоже. Воть :) Всех с днём знаний! Это моя зая в машине: Это перед школой:…

  • Мы вернулись!...но не на долго ;)

    Вернулись из Евпатории. Ездим в один и тот же санаторий уже не в первый раз и очень довольны. В этом году снова ездили компашкой с детьми. Фоток море…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment