Маня (marmeladnaya) wrote,
Маня
marmeladnaya

Во как! :)))

table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Эмилия</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия image</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial">Пройти тест</td></tr></table>
Subscribe

  • Я в отпаде!

    У меня в соседнем доме магазинчик "Свежий день", позиционирует себя как фрэш-бутик и в нём встречается много интересного типа пива за 200р, макарон…

  • Немного весёленького!

    Компьютерное. Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают…

  • Невеста, блин! :))))))

    В ожидании привоза и установки на неделе встроенного шкафа во всю стену в большой комнате, я решила (заставила себя) вытащить все вещи из старой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments